• Яндекс.Метрика

31.01.2017 



С 1 февраля в «Центре стеновых материалов «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге розничные покупатели могут приобрести полный спектр строительных материалов для возведения загородного дома по ценам от производителя.

Ранее в Центре осуществлялась реализация только стеновых материалов, а также сопутствующих товаров для ведения кирпичной и газобетонной кладки. Теперь ассортиментная линейка дополнена сразу несколькими позициями, в числе которых щебень, песок, гранитная крошка, бетон и железобетонные изделия. Их продажа осуществляется по единым ценам и скидочным программам.

«Строительство частных домов с каждым годом набирает популярность среди жителей Санкт-Петербурга, и на рынке наблюдается высокий спрос как на стеновые, так и, например, инертные материалы, – отметил заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – Мы расширили возможности «Центра стеновых материалов «Группы ЛСР», и теперь покупатели смогут приобретать все необходимое для загородного строительства в одном месте».

«Центр стеновых материалов «Группы ЛСР» – это офис продаж на Октябрьской набережной д.40 и шоу-рум на пр. Народного Ополчения д.10, где реализуется продукция ведущего производителя строительных материалов – «Группы ЛСР». Центр работает с частными клиентами и небольшими застройщиками, которые приобретают материалы для возведения загородных домов и коттеджей.

Возврат к списку новостей