• Яндекс.Метрика

11.07.2017  В продажу поступил клей для кладки газобетона АЭРОК TYTAN PROFESSIONAL.

Это специальный состав, который обеспечивает отличное качество сцепления, прочность и эластичность кладки. При этом преимущества данного клея в том, что он представляет собой уже готовый состав, а не традиционную сухую смесь.

Гарантией того, что кладка стены дома из газобетона будет выполнена качественно, является использование не традиционного цементного раствора, а специальных клеевых составов. Они обеспечивают отличную адгезию с поверхностью блока, наносятся максимально тонким слоем в 2-3 мм, что позволяет не только сократить расход клея, но и минимизировать появление мостиков холода.

Кроме того, клей для газобетона обладает способностью удерживать влагу, препятствуя ее поглощению самим блоком. Из-за этой его способности, клей также может быть использован даже как шпаклевочная смесь.

Использование клея TYTAN PROFESSIONAL рекомендуется для возведения наружных и внутренних стен и перегородок, в том числе и для навесных стен многоэтажных зданий с монолитным каркасом.
Застывший клей обладает превосходными тепло- и звукоизоляционными свойствами, устойчивостью к влаге и плесени, теплоустойчивостью в диапазоне от -60°Cдо +100°C.
Высококачественный клей TYTAN PROFESSIONAL производится в соответствии с требованиями ISO 9001:2008.

Возврат к списку новостей