«ЛСР. Стеновые» – победитель конкурса «Лидер строительного качества 2018»

По результатам оценки жюри предприятие «ЛСР. Стеновые», входящее в «Группу ЛСР», стало победителем профессионального конкурса «Лидер строительного качества» сразу в пяти номинациях!

Дипломом первой степени были отмечены несколько видов стеновых материалов, произведенных на собственных предприятиях ЛСР: камень рядовой поризованный 10,7 NF теплый, фасадный клинкер, кирпич лицевой пустотелый и газобетон AEROC D300.  Также «ЛСР. Стеновые» стали обладателями высшей награды конкурса  – «Гран-При» – за тротуарный клинкер.

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, поддерживается Правительством Санкт-Петербурга и Администрацией Ленинградской области, а также Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков. Его цель – стимулирование роста строительного мастерства и информирование общественности о лучших строительных объектах, отвечающих современным требованиям безопасности, комфорта и экологии.

04.10.2018